Rapat Forkopimcam dan Sosialisasi Pernyataan Ahli Waris

Rapat Forkopimcam (Forum Komunikasi Pimpinan Kecamatan) dan Sosialisasi Pernyataan Ahli Waris yang telah dilaksanakan pada hari Rabu, 12 OktoberĀ  2022, Bertempat di Aula Kantor Kecamatan Banjarbaru Utara.

Camat Banjarbaru Utara dalam sambutan dan arahannya menyampaikan tata cara pelayanan surat pernyataan ahli waris yaitu :

Untuk dapat memperoleh pelayanan surat keterangan ahli waris syarat yang harus dilampirkan adalah :

1. KTP/KK/Dokumen kependudukan
  2. Akta Kematian Waris
  3. Buku Nikah Pewaris
  4. Akta Kematian Ahli waris
  5. KTP Ahli Waris
  6. KTP 2 oang saksi
  7. Surat Pengantar RT
  8. Surat Pernyataan ahli Waris dan silsilah keluarga dan 2 orang saksi
  9. Surat pernyataan kebenaran semua kelengkapan
  10. Apabila pemohon tidak dapat menunjukkan dokumen asli, maka dokumen fotocopi dilegalisir oleh yang berwenang.