Rapat Pleno Terbuka Rekapitulasi Hasil Penghitungan Suara Kecamatan Banjarbaru Utara Tahun 2020

Jumat, 11 Desember 2020.

Panitia Pemilihan Kecamatan ( PPK) Banjarbaru Utara Kota Banjarbaru menggelar Rapat Pleno Terbuka Rekapitulasi Hasil Penghitungan Suara pada Pemilihan Gubernur dan Wakil Gubernur, Wali Kota dan Wakil Wali Kota Banjarbaru di tingkat kecamatan. Rapat yang dibuka oleh Ketua PPK Banjarbaru Utara, Haryono ini berlangsung di Aula Dinsos Banjarbaru dimulai sejak tanggal 11 Desember 2020 pukul 08.00 berakhir tanggal 13 Desember 2020 pukul 24.00 WITA.
Rapat ini dihadiri oleh Camat Banjarbaru Utara, Komisioner KPU, seluruh Anggota PPK Kecamatan Banjarbaru Utara, Sekretaris dan Staf PPK, seluruh jajaran PPS dan Sekretariat PPS se Kecamatan Banjarbaru Utara, Panwascam Banjarbaru Utara, para perwakilan dan saksi dari Paslon Gubernur dan Paslon Wali Kota, serta Babinsa dan Babinkamtibmas se Kecamatan Banjarbaru Utara.